团内档案 Archives
声动化大|第十二届主持人大赛圆满落幕

声动化大|第十二届主持人大赛圆满落幕

4月24日,由校团委主办,化大之声广播台承办的“青春心向党,建功新时代”第十二届主持人大赛决赛在大学生活动中心落下帷幕。

本次大赛邀请到沈阳广播电台张福旭,化大之声广播电台第二十二任台长常子贤,化大之声广播台台长祁晨嘉,校学生总会主席团成员及各院系学生会主席及分团委副书记莅临现场担任评委嘉宾,比赛接近尾声之际张福旭老师做出精彩点评,最后由评委嘉宾为获奖选手颁发获奖证书。

历时一个月,经历初赛,复赛,半决赛的层层选拔,十名选手在八十余人的激烈角逐中脱颖而出,在此为拔得头筹而战。在“刀光剑影”的聚光灯和“节律韵动”的音乐舞台上成为那一刻的焦点,十名选手经过3个小时的激烈比拼,凭借一颗热爱主持的赤子之心和溢于言表的优秀才艺将舞台化为舞动的绿茵。每一位选手用自己的青春朝气和非凡的才艺调动起每一位观众的激情和热浪般的掌声

接下来让我们一同回味那些精彩瞬间:

一号选手孙嘉汐用《新闻晚知道》趣味新闻的方式让大家知道新闻亦有趣,身边趣味多。

二号选手刘峥平用男低音唱出了沉稳之力,向我们展示出他沉稳的人格魅力。

三号选手曹禹航用一首诗朗诵将我们带入诗情和画意,让我们难以自拔。

四号选手王瀚阳用幽默的相声方式带起全场的笑声,正如他的主题让我们用微笑体会着身边的幸福。

五号选手常悦用诗朗诵朗诵出了青春朝气,用切合自己的方式向大家讲述了青春该有的样子。

六号选手宋炜卓一首《水星记》唱出了化大想要与你相遇的期待之情。

七号选手姜昱竹以古雅的舞蹈展现自我,用妩媚的身段向我们展示了“中国元素”的魅力

八号选手包晋尽兴演唱《像我这样的人》,鼓励我们要不甘平凡,为成功应竭尽所能。

九号选手徐婉晴用充满活力的舞蹈《青柠》舞出化大人的清新。

十号选手吴沚阳激情吉他演奏《灌篮高手》,音乐与灯光辉映交错出魁梧的身影。

才艺展示过后,每位选手随机选择一道视频题目,就当前热点问题引发思考,展开讨论,与大家分享了自己的独到见解。

本次比赛还安排了五轮互动抽奖环节,选手两两搭档,为中奖观众颁奖,并采用幽默的互动方式,充分体现出作为主持人所需的临场应变能力。

曾几何时,台下千遍汗如雨

且看今朝,台上一刻值千金

后有来者,梦不曾变胜今朝

翘首以待,比赛结果:

金话筒:姜昱竹

银话筒:曹禹航

三等奖:宋炜卓

优秀奖:孙嘉汐、刘峥平、王瀚阳、常悦、包晋、徐婉晴、吴沚阳

  • 中国共青团网
  • 辽宁共青团
  • 沈阳共青团
  • 挑战杯
  • 化大官网
  • 教务处
  • Copyright:共青团沈阳化工大学委员会    邮箱:syhgdxxtw@163.com
    地址:沈阳经济技术开发区11号街    电话:024-89389101