团内档案 Archives
学生处、团委、教务处召开迎评估学生骨干动员大会

学生处、团委、教务处召开迎评估学生骨干动员大会

为配合学校迎评工作,发挥学生骨干在学生迎评工作中的示范引领作用,4月18日中午,由学生处、校团委、教务处联合举办的“爱母校,树新风,严律己,做榜样”迎评估学生骨干动员大会在图书馆报告厅隆重举行。

学生处处长姜维,校团委书记刘飞,教务处副处长赵慧及各院系分团委书记、校院两级团学骨干出席了本次会议,会议由校团委康昊洋主持。

会上,教务处副处长赵慧通过如何正确认识审核评估、评估工作的流程介绍、以及如何积极做好迎评工作这三方面的讲解,为在场的学生骨干普及了评估工作知识,让大家对我校迎评工作有了进一步的了解。

学生代表田欣宣读树新风讲文明倡议书。她倡议学生骨干们要提高思想认识,自觉树立“母校是家,校兴我荣”的主人翁意识,积极参与到审核评估工作中。

校学生会主席周鹏代表全校学生骨干做表态发言,要积极配合学校做好评估工作,在严律己的同时,引领身边同学自觉遵守校规校纪,礼貌待人,文明举止,充分展示化大学子的良好精神风貌。

学校成立由校、院两级学生骨干成员组成的“迎评估、促学风、讲文明”学生骨干先锋队。校团委书记刘飞为学生骨干先锋队授旗。未来,先锋队将按照部署要求,在团委、学生处的指导下,在学生中广泛开展创建优良学风、展现文明风貌的宣传教育活动。

最后,学生处处长姜维发表讲话。他从“正确理解本科教学审核评估的重要意义”“充分解读‘爱母校,树新风,严律己,做榜样’精神”“在迎评促建工作中还存在的问题和不足”“如何以饱满的精神状态积极投身迎评工作”四个方面,动员学生骨干以“主人翁”姿态带领全体同学积极迎接评估工作。

本次动员会旨在通过学生骨干以点带面的在广大同学中营造“人人关心评估、人人了解评估、人人重视评估、人人参与评估”的全员参与氛围,发动各级团学组织,充分发挥学生骨干的行为模范带头作用,带领化大学子进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴迎接我校审核评估工作。

  • 中国共青团网
  • 辽宁共青团
  • 沈阳共青团
  • 挑战杯
  • 化大官网
  • 教务处
  • Copyright:共青团沈阳化工大学委员会    邮箱:syhgdxxtw@163.com
    地址:沈阳经济技术开发区11号街    电话:024-89389101