团内档案 Archives
庆祝改革开放四十周年暨沈阳化工大学希望剧团18周年冬季专场演出圆满落幕

庆祝改革开放四十周年暨沈阳化工大学希望剧团18周年冬季专场演出圆满落幕

为庆祝改革开放四十周年,促进青年大学习,响应我校对加快“双一流”建设的要求,在加强学科建设的同时加强校园文化建设,12月7日,由共青团沈阳化工大学委员会主办,沈阳化工大学学生总会希望剧团承办“隔江看未来,渡海寄希望”第十八届希望剧团冬季专场演出在大学生活动中心精彩开场。此次演出,旨在丰富我校大学生的课余文化生活,为我校大学生提供一个展现个人风采与魅力的平台。

想必大家还记得那四位英俊潇洒、美丽大方的主持人吧,本次晚会的主持人都是由大一萌新担任,是不是丝毫看不出生疏的感觉呢?开场的舞蹈一定将大家的气氛调动了起来,一定都随着音乐的节奏有规律地舞动了吧?

《x特工》以幽默搞笑的表演方式成功地吸引了同学们的眼球,拉开了整场晚会的序幕。

主持人更是凭借着自己独特的表达方式带领着大家积极地互动,参与微信上墙活动。更加吸引人的是,还有精美小礼品送出!

《206太囧》中主角的经历告诉我们:我们要珍惜一切当下所拥有的,不要为逝去的后悔,对于过去或未来,我们都无法触及,我们被给予的时间,只有现在,毕竟没有人真正地拥有能穿越到过去认识到自己真正想要什么的机会。

“哈古不理哭呀哭本啊!”这部全部有大一萌新撑起来的《结巴蹲监狱》想必大家还记忆犹新吧!他们表演风格独特,是不是让人眼前一亮呢!

《电台爱情》中演员们动用真感情的表演,将我们情绪带入了剧中,让刚加入大学生活的萌新们,有了对爱情的敬重与崇拜。

晚会顺利地开始直至圆满地结束,都离不开剧团每一个成员的努力,我们不仅要感谢剧团的每一个演员以及每一位观众们的到场支持,而且在最后,我们当然也要喊出希望剧团的口号:“希望剧团是一家,兄弟姐妹都爱它”!

改革开放四十年之际,为推动校园精神文明建设,我校希望剧团精心筹备了本次冬季专场演出。希望剧团发扬对校园的意义,调动同学们积极参加学校活动,为大家呈现了一场精彩绝伦的演出。希望剧团本着为同学服务的宗旨,挖掘有表演天赋同学和培养喜欢表演的同学,为有才艺的同学提供完成梦想的舞台。本场晚会提高了沈化学子自身全面素质,促进了学生更快地融入大学、融入集体,同时也为沈化学子的课余生活描绘精彩的一笔!

 

  • 中国共青团网
  • 辽宁共青团
  • 沈阳共青团
  • 挑战杯
  • 化大官网
  • 教务处
  • Copyright:共青团沈阳化工大学委员会    邮箱:syhgdxxtw@163.com
    地址:沈阳经济技术开发区11号街    电话:024-89389101